Pertamina Blog Contest 2009

Pertamina Blog Contest, satu inovasi dari PT. Pertamina Persero di bidang cyber dalam rangka keterbukaan terhadap masyarakat. Kontes blog ini merupakan even pertama kali Pertamina kepada komunitas dunia maya diselenggarakan pada 12 Oktober 2009 - 5 Januari 2010. Kriteria pemenang Pertamina Blog Contest ini berdasarkan hasil pencarian di mesin pencari, isi review dan tampilan. Jadi beda dengan kontes lainnya seperti : mengembalikan jati diri bangsa, Kenali dan Kunjungi Obyek Wisata Padeglang, yang hanya berdasarkan peringkat di Search Engine.


Untuk para pemenang disediakan hadiah-hadiah yg "wow" sebagai berikut:
Juara I mendapatkan 1 unit sepeda motor
Juara II mendapatkan 1 unit notebook
Juara III mendapatkan 1 unit Blackberry
Selain itu para pemenang Pertamina Blog Contest juga akan dapat Souvenir dan Piagam Penghargaan dari Pertamina.

Langsung aja bagi yang berminat daftar bisa melihat info lengkapnya dan registrasi di www.pertaminablogcontest.com. Ayo sukseskan Pertamina Blog Contest 2009 dan raih hadiahnya..

20 Responses to "Pertamina Blog Contest 2009"

  1. pertamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaxxzz

    ReplyDelete
  2. Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
    ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

    ReplyDelete
  3. manstaaaaaaaaaaabbbss meluncur ke TKP.. nonton doang hehehehe

    ReplyDelete
  4. Alhamdulillah saya ikutan nih Mas. Mohon dukungannya ya. Salam sukses juga Buat Mas Hadi.

    ReplyDelete
  5. hehehe... liat dulu, kira2 mo ikutan ga ya.. :D

    blum pernah si...

    sukses buatmu sob

    ReplyDelete
  6. Sukses Sob....
    Lekas optimasi yach...siapa tau dapat motor, yakinlah seo itu ilmu ghaib :))

    ReplyDelete
  7. @smua thanx y, hmm aq ikut gak y? Lg cari ide ne..

    ReplyDelete
  8. saya nonton ajah ah...yang maen master semua ga tahan, ga kuat and ga sebanding ma saya yang masih pemula ini

    regards
    antonfkip

    ReplyDelete
  9. Buat ajah postingan baru, lalu submit ke blog pertamina, lalu optimasi secara perlahan-lahan... Ikutan kontes itu tidak ada ruginya Di, lha wong gratis kok....
    Mari kita belajar seo bersama-sama Di...
    salam hangat
    wassalam

    ReplyDelete
  10. Selamat berkontes ria..... Semoga menang...

    Met kenal ya...

    ReplyDelete
  11. Sayang, sarana dan prasarana tak mendukung :(

    ReplyDelete
  12. Selamat Mengikuti kontes,....
    semoga menjadi pemenangnya

    ReplyDelete
  13. he he saya ikutan nih mas. trims atas info dan supportnya ya. Salam :)

    ReplyDelete
  14. Semoga menang bos. Tetap semangat

    ReplyDelete
  15. semoga menang dan dapat hadiah bos...

    ReplyDelete
  16. Info penting harap disebar luaskan. Solusi tepat membangun rumah untuk daerah yang rawan gempa bumi. Sudah terbukti saat gempa 5,6 SR mengguncang jogja ketika rumah-rumah tembok banyak yang hancur rumah jawa yang terbuat dari kayu model
    RUMAH JOGLO,
    RUMAH LIMASAN,
    RUMAH KAMPUNG, tetap berdiri kokoh dan tidak mengalami kerusakan yang berarti. Jika anda berminat dengan rumah seperti yg tersebut diatas silahkan menghubungi kami di 08179442249.
    Kami menjual dan membangun kembali rumah jawa knock down dari kayu jati lawas, melayani bongkar pasang dan paket pengiriman luar kota serta melayani paket pembangunan rumah jawa siap huni

    ReplyDelete