Cara Mendapatkan Pagerank

Pagerank memang sesuatu yang diburu oleh Google, makanya banyak blogger berlomba-lomba memburu backlink untuk mendapatkan pagerank, baik dengan cara tukar link, komen di blog-blog dofollow ber-pagerank tinggi, submit direktori, juga banyak lagi cara lainnya dilakukan untuk memperoleh pagerank. Lalu bagaimana cara mendapatkan Pagerank? Berapa banyaknya backlink yang dibutuhkan untuk mencapai Pagerank tertentu, jawabannya bisa kamu temukan di blognya mas isnaini.com yang banyak saya baca trik maupun tipsnya.. Kamu bisa lihat sendiri bagaimana meningkatkan pagerank dengan backlink. Kamu bisa lihat sendiri tabelnya



Untuk mendapatkan pagerank 2, kamu harus mempunyai 101 backlink dari PR 1 atau 18 backlink dari PR 2 lainnya

Untuk memperoleh pagerank 3, kamu harus mempunyai 555 backlink dari PR 1 atau 101 backlink dari PR2, atau 18 backlink dari PR 3 lainnya

Untuk bisa menjadi PR 4, kamu harus mempunyai 3055 backlink dari PR 1 , atau 555 backlink dari PR 3, atau 101 backlink dari PR 3, atau 18 backlink dari PR 4 lainnya. dan seterusnya

Begitulah kira-kira jumlah backlink yang dibutuhkan untuk mendapatkan pagerank yang kamu bisa lihat sendiri tabelnya.. Trus bagaimana Pagerank kok bisa turun pada saat ada google update pagerank?? Walaupun sudah banyak backlink yang telah kita punya?? Tentu banyak sebabnya, dan nantikan posting saya selanjutnya ya :D

32 Responses to "Cara Mendapatkan Pagerank"

  1. bro kalo carta untuk dapet PR 6 gimana?

    ReplyDelete
  2. eh udah dibenerin, thx ya :)
    ga spam ya.. wong nofollow ini :))

    ReplyDelete
  3. Wah ada informasi menarik nih. Trims banget ya. Salam :)

    ReplyDelete
  4. gitu yah itungan kasarnya
    pantasan blogQu ga dapet PR4

    ReplyDelete
  5. makin semangat nih mengejar PR

    ReplyDelete
  6. ulasan menarik, ditunggu postingan selanjutnya..

    ReplyDelete
  7. @nyubi :)
    @arkasala : sip deh
    @berita unik :D tunggu update PR selanjutnya bro
    @financial : sip bro
    @panca :) tunggu aja y

    ReplyDelete
  8. oh, gitu ya Mas Hadi,
    baru ngerti kalau mau dpt PR tinggi, jadi hrs punya banyak backlink juga dr yg PR nya lebih tinggi dr kita, gitu ya.
    terima kasih Mas utk sharingnya.
    Salam.

    ReplyDelete
  9. keren sob.....sip sip..jadi tau ane kalo kek gitu

    ReplyDelete
  10. Wadow...saya malah baru tau tuh...
    Sip deh bro...
    Trangkyu :D

    ReplyDelete
  11. aku nunggu artikel berikutnya Di...
    info yg keren Di,
    sukses selalu untuk Kerja Keras adalah Energi Kita

    ReplyDelete
  12. mantab pren.....jadi patokannya backlink yach pren?

    postingan yang menarik seeep pren good job

    ReplyDelete
  13. @bundadontworry : y kira2 bgitulah
    @netmild : sama2 sob
    @zippy : sip bro
    @khai : oke sob
    @anton : yup bro

    ReplyDelete
  14. gimana nih cara mendapatkan backlink

    ReplyDelete
  15. thanks atas share ilmunya :)

    ReplyDelete
  16. aq udah gak tahan pengen dapat page rank 1

    kapan....kapan ......

    setiap hari, bahkan tiap menit....................

    modahan2 yaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :))

    thanks bro

    ReplyDelete
  17. ok mas broe http://mpb-v2.co.tv/ yg ni di backlink donk hehehe

    ReplyDelete
  18. Blogwalking ahh....
    Maen ketempatku yuk....
    asyik lho..

    ReplyDelete
  19. Ok deh mass.. makasih banyak atas segala petunjuk , semoga bermanfaat buat bangsa saya dan negara ini, kalo sempet mapir ke sini ya Gan,Mainan dot com

    ReplyDelete
  20. sulit juga ya tapi itu adalah tantangan buat saya

    ReplyDelete
  21. cara mendapatkan page rank tinggi secara instan pakek sotfware ada gak ya..? kalo ada bagi2 dong mas bro .

    ReplyDelete
  22. Trimakasih sob ini sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  23. kelihatannya si gampang ya mas,,tapi prakteknya yang susah,,,

    ReplyDelete
  24. oh gitu rumus ya baru tau nih kalau begitu saat beraksi deh makasih infonya pantesan atuh

    ReplyDelete
  25. Kalo Mau Tau Bisnis yang lagi Booming saat ini adalah Trading Forex Di UMOFX Best Broker Forex IB UMOFX UMOFXINDO UMOFX INDO UMOFXINDONESIA UMOFX INDONESIA

    ReplyDelete