Google Update PR Lagi

Hihihi ternyata ada update Pagerank dari Google, tak kirain blogku ini lepas dari banned Google. Pas jalan-jalan ke blognya mas khai (khai.yehia.org) ada info update PR. Hmm selama ini blogku ternyata tidak kena banned, wew.. Dasar dodolz.. Gak papalah yang penting PR telah kembali dan blog ini sudah menjadi dofollow.. So silakan berkomentar sepuasnya, :D Selain blog belajar SEO yang kembali mendapat Pagerank 3 Blog ku yang laen juga sebagian naik PR-nya :

www.hadi-7.co.cc PR 1
www.blogceleb.info PR 1

Lumayan lah untuk pemula, sedangkan yang laen masih PR 0 semua :) Smangad ngeblog!!

20 Responses to "Google Update PR Lagi"

  1. Mantab bro Hadi.. Saya ndak nyepam ya :))

    ReplyDelete
  2. Selamat atas meningkatnya PR blognya
    Selamat tahun baru juga...

    ReplyDelete
  3. @nyubi : wah, selamat juga nyubi.com dpt PR 4 y
    @mars : makasih pak mars, selamat tahun Baru

    ReplyDelete
  4. maju terus kawan, Happy New Year 2010, Thanks atas sgala krjsamanya

    ReplyDelete
  5. Selamat tahun baru Mas.
    Saya bersyukur banget Mas Hadi ternyata salah duga he he he, karena akhirnya dugaan di banned meleset sesuatu yang menyenangkan.
    Berarti 2 selamat Mas, termasuk untuk PRnya juga.
    Salam hangat selalu :)

    ReplyDelete
  6. @jidat : oke mas
    @javabiss : sama2 bro, happy new year moga lebih baek di taon ini
    @rizakasela : congrats bro,,
    @arkasala : hehe iya, selamat juga mas yayat naek PR 3,, moga lebih lancar rejekinya mas :)

    ReplyDelete
  7. km harus lebih sering diisi
    Jangan isinya tips SEO mulu
    Ntar gak ada yg baca

    ReplyDelete
  8. Kunjungan balik sob,wah mantap dah PR 3,jadi pengen.. nitip ya sob Internet,news,bloging and online money|Techno blog

    ReplyDelete
  9. @riza : hehe emang tentang ini aja, kalo tema laen di blogku yg laen tuh :)
    @ngalas :)

    ReplyDelete
  10. Gimana menang gak mas kontesnya ?

    ReplyDelete
  11. hehehe, masih jauh mas dari harapan
    bwt thanks supportnya

    ReplyDelete
  12. selamat ya udah dapet pagerank, blog saya susah nih dapet pagerank

    ReplyDelete
  13. Simple bro: bro Hadi nyepam aja di blog aku pake keyword Festival Museum Nusantara, jadi ndak usah tukeran.. Menguntungkan buat bro Hadi kan? Gimana.. Cocok? Bungkuus!

    ReplyDelete
  14. @reza fauzi : thanks bro, baca blogku yg label pagerank juga belajar seo ya, sapa tau ada inspirasi
    @nyubi : walah, sungkan nyepam di blog tmn sndiri, kalo di blog luar negeri sana nyepam sepuasnya
    thanks bro

    ReplyDelete
  15. wow selamat mas..gimana cerita nya menang ya?

    ReplyDelete
  16. wah bagus juga tuh. klu aku hanya mendapat PR 3 tapi di content yang di pakai untuk kontest seo

    ReplyDelete
  17. wah knp bisa ke banned??

    ReplyDelete
  18. nice, pagerank 3 is really good score :dd

    ReplyDelete