Informasi Pendaftaran dan Audisi Indonesia Mencari Bakat

Informasi Pendaftaran dan Audisi Indonesia Mencari Bakat atau Indonesian Got Talent. Setelah American Got Talent kini Indonesia hadir dengan acara yang tak kalah serunya "Indonesia Mencari Bakat" yang akan secara resmi disiarkan oleh Trans TV. Untuk informasi pendaftarannya dan audisinya sudah dilakukan di kota-kota besar. Lokasi audisinya ada di 6 kota besar yaitu : Bandung, Jogjakarta (20-21 Februari), Medan, Surabaya (27-28 Februari), makassar (6-7 Maret), dan Jakarta (20-21 Maret). Untuk persyaratan mendaftar Indonesia Mencari Bakat adalah :

1. Pria atau Wanita
2. Semua Umur
3. Perorangan atau Gorup (maksimal 15 orang)
4. Durasi performance min. 2 menit
5. WNI
6. Pada hari audisi peserta wajib membawa materi dan alat pendukung masing-masing
7. Tidak terikat kontrak dengan pihak manapun
8. Bagi yang registrasi online harap tidak mengambil formulir di radio
9. Membawa foto close up (1 lembar) dan seluruh badan (1 lembar) ukuran 4R pada saat audisi.

Berminat ikutan Indonesia Mencari Bakat?? Ayo buruan daftar dan tunjukkan bakatmu. Informasi lengaknya silakan kunjungi http://indonesiamencaribakat.transtv.co.id/register

43 comment:

anjanivina said...

Aq seneng banget indonesia mencari bakat,tapi aq tau kalau acara ini hanya mengkopi dari america of the talent.kapan sich indonesia punya kreatif sendiri untuk acara-acara yang bermoral kayak gini?

start sharing not selling said...

waduh sya ga mo jadi pesertanya tpi mo nontonnya hehe

Anonymous said...

IMB kebanggaan ank bangsa indoseia..
salut buat team kreatif IMB yang telah mensukseskan ajang ini..
aju terus indonesia, maju terus anak bangsa
---DONI---

wardz said...

daftar yuk
sapa yang berani?

Anonymous said...

gw mau daftar dong .. caranya?

Replica Watches said...

udah terlambat

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia said...

audisi IMB 2

khristian said...

kapan IMB 2

khristian said...

kalo ada pendaftaran lomba audisi vokal apapun tolong email ke saya di khristianSTI@gmail.com pliss ya teman-teman...makasih

adityasahputra said...

kapan lagi ada IMB2

adityasahputra said...

kapan lagi ada IMB2

clarita cindy said...

kalau saya dan tman2 saya ingin mengikuti audisi itu bagaimana caranya ?

clarita cindy said...

tolong beritahu saya lewat fb saya cindy restika thank you saya tinggal di lampung

clarita cindy said...

kalau saya dan tman2 saya ingin mengikuti audisi itu bagaimana caranya ?

clarita cindy said...

kalau saya dan tman2 saya ingin mengikuti audisi itu bagaimana caranya ?

Anonymous said...

ini imb berapa ???

shinta_andeliaafriani said...

imb emg ajang pencarian bakat yang keren deh,,,tapi saya ingin tau setelah brakhirnya program trsebut apakah para psertanya akan d salurkan untuk mengisi acara2 d televisi??atau bagaimana??

bayu permana mulya said...

kapan ada IMB 4,,,pengen ikutan neh,,,sya kan minat di lukisan pasir berarti ntar audisi bwa peralatan sendiri gitu,,,?

Idoz Anto said...

ANAK SD BOLEH IKUT NGGA PAK..

Chandra wibi said...

Klo ada yg bth gitaris sy mau coba...

dian syahputra said...

msih bs ga dftar

idhar riyadi said...

msih bisa daftar g?

rifcky satria said...

Kalau grup band bwa alat sendri

Arnanda Ifandhi said...

Mas/mbak brew! Nih saya punya bakat ngedrum nih, tapi saya gak punya drum. Di sana disediain drum nggak ea? Hehe.

Yudha Farhan said...

Alamat trans tv

Yudha Farhan said...

Alamat trans tv

mustika lestari said said...

pk audisi imb untuk 2014 msh ada gk?

christin clara Puspita said...

audisi Indonesia Mencari Bakat di tahun 2014 ini... masih ada ga??? dia adain lagi dong audisi IMB 4 tahun 2014... krn kan masih banyak org yang awalnya tidak mempunyai kesempatan tapi kini mereka hrsnya memiliki kesempatan jika di adakan kembali audisi IMB 2014 lagi.. jadi please yaa di adakan kembali dong audisi IMB nya... ^_^

christin clara Puspita said...

audisi Indonesia Mencari Bakat di tahun 2014 ini... masih ada ga??? dia adain lagi dong audisi IMB 4 tahun 2014... krn kan masih banyak org yang awalnya tidak mempunyai kesempatan tapi kini mereka hrsnya memiliki kesempatan jika di adakan kembali audisi IMB 2014 lagi.. jadi please yaa di adakan kembali dong audisi IMB nya... ^_^

Yusuf Firmansyah said...

IMB 4 tolong diadakan. saya mohon. Masih banyak bakat2 potensial yg masih kesulitan mengapresiasikan diri termasuk bakat orang cacat seperti saya. Mohon kebijakan nya dari pihak Trans. terima kasih.

Anonymous said...

aku pengen daftar tapi masih ada gak yang di surabaya

Anonymous said...

aku pengen daftar tapi masih ada gak yang di surabaya

Anonymous said...

kalo di jakarta tanggal berapa kirim ke facebook aku ya Laras Ayu Esthy Nariswari ok!!!

Evi Nurwahyuniati said...

tinggal yg daftar online,,

Anonymous said...

q pingin indonesia mencari bakat di audisin d lumpur lapindo

andrean tok said...

kalo dibidang musik , alat*x gmna..

andrean tok said...

. kalo di surabaya tgl brp..

my fb , "andre an"

indra_maulana said...

Aq pngen daftar gimana caranya

Anonymous said...

aq pengen imb ingin...:-) tapi jauh jogja gemana aq kecewa bgt,,, aq pingin dekat ke semarang ya tpi ga ada semarang bgt,,,

Anonymous said...

adain audisi IMB tahun depan di lumajang, jember, malang, dll dongg ?
jangan di kota" besar aja, kan kasian juga buat mereka" yg punya bakat dan potensi yang the best, pinginnya ikud IMB buat cari pengalaman or ngasah bakat yang mereka miliki jadi terhalang cuma karena biayaa (mohon dipahami :D)
iyaa sih, bagi yang mampu no prob :) coba bagi yang rakyat bawah :)

request ;)
bye: rulintangaprilian@gmail.com [fb]

indra lesmana said...

Kepingin ikutan audisi IMB, biar bsa membanggakan ORTU ku.....
Amin ya allah..,,

indra lesmana said...

pendaftaran IMB 2014 untuk wilayah medan udah terlambat.....
sia-sia lah kalo gtu,,

# hmm

Joshua Sinamo said...

permisi, mksudnya membawa foto close up itu apa?

Post a Comment