Lirik Lagu Drive "Akulah Dia"

Lirik Lagu Drive - Akulah Dia. Buat yang lagi nyari lirik lagu Drive "Akulah Dia" berikut liriknya :

Tak pernah berhenti mencari cinta
Slalu saja ada yang tak kamu suka
Terlalu jauh engkau melihat
coba rasakan Yang ada di sekitarmu

reff:
Sesungguhnya dia ada didekatmu
Tapi kau tak pernah menyadari itu
Dia slalu menunggumu
untuk nyatakan cinta

Sesungguhnya dia adalah diriku
Lebih dari sekedar teman dekatmu
Berhentilah mencari
karena kau tlah menemukannya

Dia mungkin bukan manusia sempurna
Tapi dia selalu ada untukmu

DRIVE - AKULAH DIA Lirik Lagu Terbaru


73 Responses to "Lirik Lagu Drive "Akulah Dia""

  1. lagu ini emang pas banget...dngn keadaan diriku saat ini

    ReplyDelete
  2. Syafi sayang seseorang3/27/10, 12:48 PM

    Aku lg nunggu seseorang mengatakannya,,,
    Love him full

    ReplyDelete
  3. Aku nyukain seseorang . . . tp dia masih ad yg pny . . . jd, aku akan menunggunya sampai dia pts dg pacarnya . . . hehehe . .. I Love Her . . . Dia ada saat pcrku meninggalkanku . . .

    ReplyDelete
  4. lagu ini mengisahkan kisah Q selama ini,,dia adlh my best friend,,tp dia menginginkan lebih dari seorang sahabat.apakah Q hrs menerimanya or not yet???;)

    ReplyDelete
  5. thank u liriknya, keren

    ReplyDelete
  6. lagunya buat om c-my...
    spesial dariku om.. maxie..

    ReplyDelete
  7. lagu nya enak buanget.....

    pa lagi lok d tmbah pke muzik Rege nya...

    pasti tmbah oce tuch...

    ReplyDelete
  8. Lagu ini ingin ku pRsembah kan untuk bebhbebh gku yg gku syang . . . yaitu Mia . . i Love u . . .

    ReplyDelete
  9. ika cka dy5/7/10, 4:30 PM

    aQ cka bgt ma lgu ni....

    ReplyDelete
  10. luchuu beuth laguNaa

    ReplyDelete
  11. aku sangat suka dengannya tapi rasa malu :D

    ReplyDelete
  12. lgny kren abizt

    ReplyDelete
  13. alay semua deh kecuali arif

    ReplyDelete
  14. keren ne lagu ~
    go trs yo drive :D

    ReplyDelete
  15. brbrbrbbrbrbrbrbrbrbrb

    MA

    ReplyDelete
  16. pas banget nie
    aku lagi mennuggu seseorang yg ada di hatiku
    sebenernya aku mo nyatakan cinta
    tapi aku malu malu
    hehehehehehehehe-

    ReplyDelete
  17. gue cuma tibatiba tertarik sama sinetronnya aja huahaha,kalo untuk liriknya sih gue akuin related juga sama guenya hahaha,terus keren,easy listening :)

    ReplyDelete
  18. Love this song..! ! Trlhat bgt daya kreativ'ny yg bqin nih lgu..! !lrik'ny b'mkna bgt,,simple but until heart bgt..gw enjoy bgt dnger nieh lgu,,good luck to "drive" for your all songs..! !

    ReplyDelete
  19. I like it forever

    Lgu sip bgt...
    Enjoy bgt and performance amazing...
    Drive bezt sOng

    ReplyDelete
  20. love this song, bnr2 gambarin ttg kehidupan gw

    ReplyDelete
  21. Akuh ska lagu"ny drive , ya mNgkin slah stu karyanya drive sama dg yg akuh jlanind saAt ini

    pdhl akuh dlu gugh trlalu ska bgt ,
    hingga kisahkuw dimulai ..n lagu itu sbgai soundtracknya ...aduh kyak film ajah ne...

    struznya smwa suka dech ma lgu"ny drive ..
    BEGITU CERITANYA ! paham ..
    Sukses bwt drive

    ReplyDelete
  22. alay blank alay...
    zz
    ...

    ReplyDelete
  23. gw juga suka bgt ama ni laguu ! lyricnya tu bwadd sobh gw ! mantapp lah ni lagu ! ;)

    ReplyDelete
  24. gw jarang dengerin lagu..
    tapi waktu denger ni lagu kok gw banget. jadi suka deh hahaha

    ReplyDelete
  25. sippppppp
    mantappppppp

    ReplyDelete
  26. aku juga lagi nungguin dia untuk menyatakan cinta ke aku...!

    ReplyDelete
  27. Klo yg coment diatas ak lgi pd nungguin oRg yg nayain cinta..
    Ak bRu ja dpt ni Lgu sbagai ucapan cinta temen baikku ke aku... prasaan yg slama 3 tahun dia pendam krn ak dh px pacar..... :)

    ReplyDelete
  28. kreenn..
    liriknya pngen bawain lgu tu

    ReplyDelete
  29. melok.................
    aku pisan........

    ReplyDelete
  30. lagu drive yg plg gw suka..

    ReplyDelete
  31. siiph . .gk ada kata lain . .
    posisi w skrg persis dgn isi lirik lagu ini . . .

    ReplyDelete
  32. keren bgt..
    ni lg buat dewi ratih ratna sari, andri yusuf, yuli ratna

    ReplyDelete
  33. i like it....
    pas bangetz........

    ReplyDelete
  34. lagu ini mewakili prasaan Q

    ReplyDelete
  35. Lagunya pas banget,..
    i like it,..

    ReplyDelete
  36. Denny Rengganis5/16/11, 6:19 PM

    pas banget
    dengan keadaan ku sekarang

    ReplyDelete
  37. qUe,.. bNget........???

    ReplyDelete
  38. galaw gelaaaaa

    ReplyDelete
  39. maaaaaciwww

    ReplyDelete
  40. ih dikatanya makasih tolo!

    ReplyDelete
  41. hufffffffffffffffttttttt

    ReplyDelete
  42. tina lope yopan

    ReplyDelete
  43. ngukir nama tina dipohon

    ReplyDelete
  44. albert cembokur

    ReplyDelete
  45. ngondeka tunggal ika!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  46. tina naek vespa ama yopan mesra nya naujubilah minjalik

    ReplyDelete
  47. cieeeee tukang ceker

    ReplyDelete
  48. hahahahahahahahahahahah asik asikkk dagh jukiex

    ReplyDelete
  49. betah yaaaaaaaaaaaaaa????

    ReplyDelete
  50. pindah buuu pindah

    ReplyDelete
  51. nting chayank surya

    ReplyDelete
  52. dapet tiket uhuyyyyyyy

    ReplyDelete
  53. jar baju masukin!!!

    ReplyDelete
  54. udh lama ga ke GBK

    ReplyDelete
  55. nonton tv dihape njay

    ReplyDelete
  56. @njaysayangmamah

    ReplyDelete
  57. gelang sipatu gelang

    ReplyDelete
  58. PAS BGT buat w ama seseorg....
    tp menyakit kan buat w..

    ReplyDelete
  59. dera nyanyiin lagu ini hahaha mantap :*

    ReplyDelete
  60. santitisantii5/11/12, 10:00 PM

    lagunya buat aku.. :):)
    menantimu _ I _ _ A _

    ReplyDelete
  61. sumpah, pas dinyanyiin ma dera, aku sih bukan suka dera nya.. tp lagunya.. dalem banget artinya.. plisss *** *** liat !!! aku ada di dekatmu !! aku slalu nunggu kamu., !

    ReplyDelete
  62. keren eyyyy
    klik dengan ku :)

    ReplyDelete
  63. mantap i like this song...
    kunjungi blog saya yaaa... hehehe
    anonymous-arai.blogspot.com

    ReplyDelete
  64. pertama kali dengar lagu ini,
    aku jadi ingin meyakinkan seeorang tentang perasaanku

    ReplyDelete