Cara Mendapatkan Ribuan Pengunjung Setiap Hari

Cara Mendapatkan Ribuan Pengunjung Setiap Hari. Bagaimana cara mendapatkan ribuan pengunjung dalam satu hari? Saya disini mencoba belajar cara menaikkan jumlah pengunjung blog ini. Dan saya bukanlah master, tapi mencoba share trik-triknya. Oke langsung ke topic, kebetulan blog belajar SEO ini sampai saat ini jumlah pengunjung lebih dari 1000 per hari, bisa dilihat di sitemeter.



Bagaimana cara mendapatkan ribuan pengunjung per hari :
1. Perbanyak Artikel atau Postingan
Artikel adalah pembuka jalan pengunjung ke blog kita, orang datang di blog kita kan untuk baca aritikel. Melihat blog-blog yang punya ribuan visitor per hari tentunya jumlah artikel juga banyak. Banyak-banyaklah posting baik kuantitas dan kalau bisa juga kualitasnya.

2. Belajar SEO
Apa tujuan belajar SEO.. SEO (Search Engine Oprimization) adalah optimasi arikel kita untuk mendapatkan posisi terbaik di search engine. Ribuan visitor tanpa batas sebagian besar berasal dari search engine : google, yahoo, bing, ask, dll.. Oleh karena itu kalau bisa artikel kita paling tidak ada di halaman pertama. Ya itu yang susah,, yuk mari sama-sama belajar.

3. Topik yang Lagi Trend
Topik yang lagi trend tentunya akan mengundang ribuan pengunjung per hari. Kalau bisa mendapat posisi halaman pertama untuk kata kunci yang lagi ngetrend tentu akan bisa mendapatkan pengunjung yang melimpah. Untuk hot topic yang lagi ngetren bisa dilihat di google insight. Sekedar catatan, keyword yang lagi ngetren cuma bersifat sementara saja.

4. Social Bookmarking
Social bookmarking adalah cara efektif mendapatkan banyak pengunjung. Kita bisa submit artikel ke social bookmarking seperti : digg, Slashdot, mix, reddit, atau social bookmarking local seperti lintasberita.com, infogue.com. Kalau bisa mendapatkan top ten di lintas berita misalnya, maka ribuan visitor akan datang. Artikel saya pernah bongkrong di top ten lintasberita, dan wow visitornya mencapai 3000 lebih per hari..

5. Topik yang bersifat abadi
Apa topic yang bersifat abadi, ya misalnya game, tutorial blogspot, mp3, download lagu, ebook, lirik lagu, dll. Biasanya banya yang nyari.. Blog sendiri juga mencoba mencari visitor dari lirik lagu.

6. Blogwalking
Blog walking adalah salah satu cara mendapatkan pengunjung, tapi tentu untuk mendapatkan pengunjung yang banyak harus sering-sering komen di blog teman, apalagi blog yang lalu lintasnya tinggi. Silakan dicoba

Selain cara-cara di atas masih banyak cara-cara menarik ribuan visitor per hari seperti olahraga, sepakbola, seksualitas, berita terkini, selebriti, hot news, dsb. Silakan bila menambahkan.. Untuk blog ini sendiri juga masih newbie, masih banyak blog temen-temen yang visitornya mencapai lebih dari sepuluh ribu per hari. Ajarin yak!!

46 Responses to "Cara Mendapatkan Ribuan Pengunjung Setiap Hari"

  1. ya asal isi artikelnya engk kopas, mudah2an berada di pejwan google

    ReplyDelete
  2. tips no 1, 2 dan 4 kayaknya lebih banyak berpengaruh besar

    ReplyDelete
  3. Ikutan nyoba ah. kali aje kecipratan visitor.

    ReplyDelete
  4. makasih sharingnya bung... pengen punya pengunjung banyak nich..

    ReplyDelete
  5. tips bagus, tp aku udah cb tips beginian kok pengunjung ane masih dibawah 100/hr ya,, salam kenal

    ReplyDelete
  6. Perlu usaha yg keras juga ya.... :), pa lgi klo koneksi low hee mampir balik y dtunggu

    ReplyDelete
  7. baru main blog:) makasi mas infonya
    hehehhee, susah belajar SEO ga mudeng2
    http://teknologiuntukita.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. aku cb dech...smga dapat banyak pengunjung...
    thank info nya,,, slam kenal ...:-)

    ReplyDelete
  9. makasi gan atas infonya, semoga bisa saya terapkan dgn sempurna :D

    ReplyDelete
  10. ah... memang susah biar blog kita ramai dikunjungi apa lagi cara ya.... qw harus cari cara lain nieh..,,,

    www.artikelkomputer.net

    ReplyDelete
  11. makasih nie kak infonya? tapi ternyata belajar blog itu sulit ea kak?

    salam "Fira-Cute"

    ReplyDelete
  12. bagus banget artikelnya.. tp dengan exchange link apa itu juga bisa berpengaruh?? Pokoknya sukses terus buat anda..

    ReplyDelete
  13. ane lagi mencari backlink dengan bolgwalking gan. makasih tipsnya

    ReplyDelete
  14. mantrap triks nya.. coba dl ya gan..

    ReplyDelete
  15. Saya menawarkan jasa untuk pembuatan akun Google adsense, Pengerjaan Maksimal 24 jam akun sudah jadi, Biaya Cuma 60 Ribu melalui Rekening Bank Mandiri. Dan pembayaran dilakukan Jika Akun sudah jadi. Jika Berminat Silahkan Sms data Anda Ke 085729006098.

    ReplyDelete
  16. thanks infonya coba aku terapin ke blog aku ya...
    main ya ke blog aku..
    http://sdgunung03.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. Baru coba-coba bikin blog, masih newbi banget

    ReplyDelete
  18. ok siip... thanks tips nya................

    ReplyDelete
  19. Artikel yang mantab...!
    Coba praktekin ah... :D

    ReplyDelete
  20. Assalamu'alaikum, Setelah mencermati perncerahan dari artikel tentang backlink ini, saya berpendapat, bahwa untuk mencapai apa yang kita inginkan tidaklah mudah, perlu perjuangan yang gigih, tidak asal-asalan.....
    Bagi saya sendiri selaku pemula, masalah SEO aja belum semuanya dilaksanakan dengan baik.....
    So... Tapi dengan artikel seperti ini, cukup untuk memicu motifasi saya belajar lebih giat lagi....
    Terima kasih atas pencerahannya Sobat, Salam persahabatan...

    ReplyDelete
  21. Sipp dah... ane praktekkin dulu ya sekalian blogwalking nih

    ReplyDelete
  22. Wew, makasih infonya gan...ni praktek sekalian blogwalking :)

    ReplyDelete
  23. mantep info triknya gan bisal ngusng dipraktekan nih.... semoga blog say tembus ribuan :)

    ReplyDelete
  24. infonya menambah ilmu.....ringkas tapi jelas dan mudah di pahami.......
    terima kasih bang Hadi

    ReplyDelete
  25. memang harus banyak2 belajar dari gurunya...hehehehe... makasi infonya,sangat bermanfaat..;)

    ReplyDelete
  26. infonya memang berguna bagi saya yang
    masih amatir.
    kunjung balik yah
    www.gozineinfo.com

    ReplyDelete
  27. semoga saya bisa deh heheh makasih tipsnya

    ReplyDelete
  28. Saya sudah coba blogwalking, submit di situs berita, iklan baris dll tapi tetap saj ga maksimal, yang ada artikelku malah di copa bos

    ReplyDelete
  29. mantap gan,, ane terapin ahh 1,2 dan nmer 4 nya.. Mampir ya www.bukuqw.com

    ReplyDelete
  30. oke sip makasih
    www.store.nashirr.net

    ReplyDelete
  31. saya juga masih belajar, setidaknya blog saya tidak 0 visitor :(

    ReplyDelete