Smadav 8.3 - Free Download Smadav Terbaru

Smadav 8.3 - Free Download Smadav Terbaru. Akhirnya Smadav mengeluarkan update anti virusnya 7 Oktober ini. Lumayan lama banget dari update terakhir yaitu Smadav 8.2 bulan Juli lalu. Tentu ada yang baru dari update smadav kali ini yaitu penambahan database 40 virus baru, pembersihan semua varian virus shortcut, dan banyak fitur baru lainnya.

UPDATE!! TELAH RILIS SMADAV 8.4

Smadav makin banyak disuka, kita boleh bangga punya anti virus lokal buatan anak negeri. Bagi anda yang ingin download langsung aja ke situsnya smadav, gratis!! Bagi yang ingin fitur lengkap pilih aja yang pro!! Kelebihan smadav pro yaitu : bisa update otomatis secara online, scanning 10x lebih cepat, fitur exception list, mendapat password amin, dll.



Langsung saja Free Download Smadav 8.3 di situsnya smadav : http://www.smadav.net. Klik ikon Download Rev 8.3

21 comment:

WYSiWYG said...

Nice info, download dulu

Anonymous said...

trims ya infonya

berita-lampung said...

nice info Key Ada gak broo

sya said...

thank you

Anonymous said...

thank you

zaenal said...

THANKS KEBETULAN EMANG LAGI MAU UPDATE NIH....

Anonymous said...

trims gan...

Anonymous said...

wow nice gan...

Anonymous said...

makasih ya pak blog...
jadi gag suzah2 nyari situznya

Anonymous said...

maknyussssssss blog nya.

Anonymous said...

kapan smdav 8.3 nya kluar

diexXx said...

thank's gan...
ane segera ke TKP...

Anonymous said...

Versi Smadav terbaru 8.4 kapan ya bisa di download???

asran said...

sipp.. kalu bisa, virus luar juga bisa di deteksi..

aan said...

aneh ya? kok semenjak pake versi 8.3 setup master ku dianggap virus. ada solusinya ga?

Anonymous said...

TQ.....

wawan said...

antivirus sipp buat virus lokal,,, tp untuk virus nonlokal belum bisa maksimal

Anonymous said...

8.3 yah...kata temen w belum keluar...nyatanya udah...berarti tinggal nunggu yang 8.4 dun....makasih banyak yah..

sewa mobil said...

thanks buat infonya

Smadav Pro 8.4 Terbaru said...

salam kenal ma empunya blog..

Yang 8.4 udah keluar ne cuy...

ane baru ajah posting ne...

harijakaria said...

tanks for everthing

Post a Comment

Like Fanpage kami yuk..