Inilah Cara Kerja Software Penyadap HP!!

Inilah Cara Kerja Software Penyadap HP!!. Akhir-akhir ini banyak sekali kasus penyadapan HP, tidak hanya dilakukan oleh KPK tapi juga orang-orang tertentu yang mempunyai kepentingan dan mencari informasi dengan cara penyadapan. Banyak juga di iklan-iklan dijual dan ditawarkan software penyadap HP yang nilainya jutaan sampai puluhan juta rupiah!! Gimana cara kerjanya? Pada dasarnya software penyadap Handphone ini bekerja jika berhasil memasukkan aplikasi ke HP target, entah dengan cara meminjam Hape, mencurinya lalu dikembalikan lagi, dan apapun caranya agar bias memasukkan software aplikasi ke hapenya.

Berikui Cara kerja Software Penyadap, yang saya dapat dari sebuah situs di internet :
- Pertama harus bisa memasukkan aplikasi ke HP target
- Jika sudah berhasil maka software ini akan mengirimkan sms pemberitahuan apabila target melakukan telpon atau sms. Sms tersebut hanya diketahui oleh HP monitor si penyadap.
- Apabila hp target dalam keadaan 'stand by' maka bila ditelepon dari hp monitor akan "auto-answer" dan bisa mendengar suara di sekitar hp target bahkan di layar hp target tidak tampak perubahan apapun, dan phone log juga tidak muncul nomor hp monitor penyadap.
- Untuk sms forward, apabila target mengirimkan sms, juga akan mengirimkan copy sms ke hp monitor, dan apabila target menerima sms, software ini juga akan mengirimkan copy sms ke hp monitor. Bahkan di phone log hp targetpun tidak akan muncul nomor monitor kita sehingga tidak ada jejak apapun di hp target.
- Bagaimana jika target ganti simcard lain? Software penyadap diinstall di phone memory. Jadi apabila target ganti simcard tetapi tetap di hp yang sama maka akan tetap bekerja tanpa ada gangguan apapun. Karena, software penyadap akan diam-diam mengirimkan sms ke hp monitor apabila target ganti simcard sehingga bisa mengetahui nomor simcard yang baru.

Melihat cara kerja software penyadap hape seperti di atas, membuat miris. Bayangkan bila rahasia kita baik melalui telepon maupun sms bisa dilihat orang seenaknya, dan lebih parah lagi apabila digunakan untuk hal-hal yang tidak semestinya. Lalu gimana cara mengatasinya?? Yang pertama harus kenali dulu tanda-tanda HP disadap, seperti yang saya dapatkan dari inilah.com :
1. Handphone terasa hangat bila dipegang walaupun tidak digunakan, bisa aja terjadi proses penyadapap
2. Baterai HP cepat habis walaupun jarang digunakan, nah anda harus curiga karena ponsel akan terhubung sinyalnya ke si penyadap, sehingga baterai cepat terkura
3. Pada saat digunakan untuk menelpon, ada macam-macam bunyi misalnya bunyi klik, gaduh, bahkan kemungkinan volume ponsel juga bisa berubah-ubah sendiri
4. Pada saat digunakan berkomunikasi, ponsel tiba-tiba mati, sinyal drop, atau suara mendengung
5. Terdengar bunyi yang tidak wajar saat HP sedang tidak digunakan, kemungkinan HP sedang bekerja ato disadap.

Nah bagaimana cara mengatasinya?? Ya mungkin lebih hati-hati aja ya dan waspada.. Dan kalau punya duit lebih beli aja software anti sadap hape. Googling aja di internet ya,, Banyak.

Sekian semoga berguna

23 comment:

Pencerah said...

wah, mantaffff
lalu nginstal ke hape yang ingin disadapnya gimana ya?

Admin said...

@pencerah : ya pake blotooth atau lainnya
he2 mau nyadap? xixixi..

pensiun kaya belajar investasi said...

mantap informasinya...terima kasih dah sharing mengenai mekanisme software penyadap hape

andung said...

mantap informasinya jd kek gt ya cr kerjanya....canggih jg ya,,,,kl bicara soal HP canggih pst th dong ama IPHONE yg skrg ni lg trend....kl wallpapernya gratis kesn aja : http://wallpaperiphone.netbooklists.com/

Admin said...

Thanks smua atas komenx,
he2 trnyt artikel ini masuk kaskus, entah sp yg ngirim
ne linknya
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3571462

intohepresence said...

agradable ver a su sitio a mis amigos, muchas gracias!

Anonymous said...

kalo mau beli di http://www.penyadap.com

Anonymous said...

www.penyadap.com

Anonymous said...

Thanks for sharing these tips here. I hope to see more of your articles. By: Car Accident Solicitor

Anonymous said...

Ni ada seller yang menjual produk spy yang ORI dan KOMPLIT. Kali dilihat, produknya memang variatif dan tidak dijual di seller lain.

Silahkan lihat di www.semestainformatika.com

Replica Watches said...

nokia 3310 saya ga bisa diinstal aplikasi untungnya..

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia said...

wah dosa nih jadi spy

Anonymous said...

saya sudah pernah beli dari penyadap.com dan memang betul2 bekerja sesuai yang diiklankan, buat yang lain jgn ragu2 lagi!!! awasi anak kesayangan anda maupun awasi pasangan anda skrg juga!!!

Anonymous said...

ad gk aplikasi pnyadap yg trhbung k PC??

arya said...

yang paling susah adalah bagaimana memasukkan aplikasi ke HP target. Ya kalo HP keluarga tp kalo HP org lain yg ingin kita buntuti?

penyadap suara tanpa pulsa said...

mantab gan
solusi liat yang ini gan.
gak pake pulsa gak pake embat hape target
Penyadap Suara :: Alat Sadap Suara Tanpa Pulsa

Jual alat penyadap tanpa pulsa, sadap suaranya dan buktikan sendiri bisa mendengarkan suara dari jarak jauh.
Letakkan dimana saja yg dinginkan
Kunjungi sadapsuara.blogspot.com

Kumpulan Terbaru said...

terimakasih mas atas infonya.. ^.^

teguh widodo said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

saya pernah pake penyadap di 2mata.net
pelayanan bagus, gak puas uangnya dikembalikan, so far saya pake softwarenya mantab, semua fitur berjalan semua bisa sadap bbm,sms,gps dll

gak usah ragu buat temen2 yang mau coba produk software di 2mata.net

2mata said...

cara mengetahui handphone kita disadap atau tidak
1. Periksa semua aplikasi pihak ketiga dihp anda, apakah ada yang mencurigakan? bila ada aplikasi yang kita merasa tidak pernah pakai, segera dihapuss
2. seringkali cek pulsa anda, bila kita jarang pakai tapi berkurang walau sedikit, patut dicurigai
3. Periksa paket operator ponselnya, seperti operat XL, ada fitur copy sms yang bisa meneruskan sms yang kita terima ke orang yg ingin menyadap sms kita.

so waspadalah...
pengalaman sebagai penyadap di 2mata.net

www.pengintaihp.com said...

sekarang sudah banyak beredar software penyadap hp di internet..

salah satunya www.pengintaihp.com

silahkan coba dikunjungi, bila tertarik bisa langsung pesan

aman dan canggih.. 100% tidak terdeteksi.

Mutiara Ardiana said...

wah cara ngatasinnya gimana ya gan
masa harus ganti hape

Anonymous said...

Gan, bisa ngga ya di hard reset? Kan ngga musti ganti hape?

Post a Comment

Like Fanpage kami yuk..